• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/10
  • 3,606

こんにゃくの豚バラロール

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
こんにゃくは湯がいてアクを取り、棒状に切っておきます。
2
豚バラ肉は塩胡椒して、片栗粉をまぶします。
3
①を②で巻きます。
4
フライパンに油をひいて焼きます。
5
最後に市販の焼肉のタレで絡めて、ごまをかけたら完成( ´ ▽ ` )ノ
ポイント

簡単でヘルシー!
まさに料理男子メニューでんがな!

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にある残った焼肉のタレ活用術ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)