• お気に入り
  • 370もぐもぐ!
  • 63リスナップ
手料理
  • 2017/09/24
  • 7,539

バインミー

レシピ
作り方
1
ベトナムなますは、
大根とにんじんを細く切って、塩揉みしてぎゅっとしぼって、かんたん酢・レモン・ナンプラー・砂糖で味付け。
みんなの投稿 (5)
バインミーで日曜日の朝食🇻🇳
もりもりに挟んで食べました😋🎶
アッチさんこんにちは〜
バインミー美味しそうですね❗️好物です。
どうしても🍺が欲しくなってしまうけど・・・💦
アッチ から Yuuki🍷🍶🍻
ユウキさん、ビールありですね👍✨
朝メシじゃなかったら🍺いってたかも🤣
Yuuki🍷🍶🍻 から アッチ
僕は以前作った時は昼食だったので迷わず昼🅱️(笑)
その時はレバーペーストがあったので何を作ろうかと考えてバインミーを生ハム入りで作ったけど、アッチさんのようにスイチリマヨでもありですね。
今度試してみます(*^^)v
アッチ から Yuuki🍷🍶🍻
レバーペーストで食べて見たいです🤤
スイチリマヨも良かったですよ👍✨
茹で鶏胸肉が味付けしてなかったので、かけてみました✌️
もぐもぐ! (370)
リスナップ (63)