2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いっぱいデスね〜
お取り寄せしたいp(^_^)q
(笑)
なら、小さく切ってリゾット(クリーム+パルメザンORトマト+ニンニク)とか、鶏ももで巻いて蒸したり(マスタードが合う)とか、カポナータに入れても美味しそうですよ〜p(^_^)q
まるで鶏からみたい!!
それは私の願望ですかっっ!?
あっ!
コンニャクは軽く下ゆでした方がアクも抜けて、食感もUPですp(^_^)q
もう食べたい~ボタン押されてもうたがな~っw
もう作りました?
ニンニク使うなら、先にコンニャクをニンニク炒めしてからがいいはずです(^_−)−☆
余り色がつかないよーにp(^_^)q