• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
じゃがいもはレンジ3分
人参は千切りして液体塩こうじに浸けておく←ジッパー
玉ねぎみじん切り
2
フライパン🍳使用。
みじん切りにした玉ねぎを水から茹でる
3
ある程度玉ねぎが透明になってきたら、二つ折りしたパスタを入れ、一息おいてから、くずきりも入れ、じゃがいも入れる。
4
水分が無くなってきたなーって時に、塩こうじに浸けていた人参と塩こうじ入れる。
5
味みて、足らなかったら、塩こうじを足す。胡椒とバジルで味整える
6
ベビーリーフとサラダほうれん草を盛り付けて完成!
みんなの投稿 (1)
パスタ少なめでその分、くずきりも入れてボリューム出した〜
もぐもぐ! (35)
リスナップ (3)