長芋のおかげで片栗粉入れなくてもトロミがあって食べやすいよ✌️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒って薄口しょう油と相性いい!
とっても上品なコクのある優しい味に♡
せっかくだから塩の代わりに液体塩こうじも少し投入😁
だからWコウジ(爆)
昭和の漫才師を彷彿とさせるネーミングゥ👍🏻👍🏻
甘酒、サンプルでいただいたおかげで大好きになりました〜♪
この夏、頼りになる味方です🍀
私日々甘麹つかってるけど甘酒飲めないの~。
酒粕の甘酒もまた飲めない~。
お料理に使うと凄く美味しいんだけどなぁ✨
あまねこちゃん、甘酒は大丈夫なのね👍
調味料って思って使うのもアリだね👍🏻
田舎育ちの私には、少し米ぬかみたいな風味に思えたなぁ…
甘酒って冬にあっためて飲むイメージだったけど、夏にこそいいんだって!
俳句の夏の季語って知って納得😊
きっと関西の二人組の芸人さんだよね😁
今回いただいたこの甘酒はノンアルコールなの😆✌️私向け〜
無加糖で自然の甘みが優しい💕
自然な感じか好印象で、今まで食わず嫌いだったのが悔やまれる…😥
甘酒で炒め物♡
調味料としても使えるんですね〜♩
彩り綺麗でとっても美味しそう😍💕
Wコウジ😂😂
私は今田さんと東野さんが頭をよぎりました😁
昔Wコウジってやってたような…
炒め物、なかなかイケました!
砂糖とは違う甘みで美味しかったよ✌️
そーだわ…
あの二人で昔Wコウジ、やってた😂
すっかり忘れてたよ〜💦
U字工事、Wケンジしか思い出せんかったわ😝
今田と東野、どっちが塩こうじ?笑
教えてくれてありがとう😘
なんだかとっても素敵なスナップ〜❤️爽やかだよ〜(´>∀<`)ゝ
甘酒って薄口醤油と相性いいんだ〜😳
φ(..)メモメモ
液体塩麹も入っててW??トリプル??な発酵食品の組み合わせだね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
なんか、美肌にも良さそーなお料理だよ(´∇`)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
ネーミング〜👍も、どこかで聞いたような😂😂😂
甘酒飲んでますますきれいになって〜(´。✪ω✪。`)✧*。
えびがぷりっぷりで美味しそう😆🎵
大好きな甘酒使い❣️
ソッコーで⭐︎付けました❤️
飲む点滴の甘酒、積極的に摂りたいわ〜(*^◯^*)
Wコウジも気になるけどね…😆💦
甘酒で胃腸が整えば、自然と肌も髪もいい調子になるといいなぁ〜😊
麹の力ってすごく奥深いよね!
上手に利用したいものです😘
ネーミングゥ👍🏻気づいた?笑
なっつかしいでしょ?
エビ、安売りだった割にプリプリちゃんで美味しかったよ✌️
W麹、効果は2倍?その倍?
まさかの相殺とかじゃないよね??
😂😂😂
これね、長芋のおかげで片栗粉入れたみたいにトロリとして美味しかった!
キリッと冷やしてもバッチリ👍🏻
次の日のお弁当にも入れました😋