• お気に入り
  • 277もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2021/04/10
  • 7,084

マルコメさんの糀甘酒メーカーで発酵あんこ作ってみました(∩´∀`∩)💕

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (3)
パンケーキを名古屋流小倉バター、お砂糖使って無いので発酵あんこをたっぷりのせて食べます〜(∩´∀`∩)💕オマケにお花のいちごムース添えました🌸
優しい甘さで、とっても美味しかったです〜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕
マルコメ様、Snapdish様に感謝です😍✨

#糀甘酒 #糀美人 #マルコメ #発酵メーカー #発酵あんこ
麹の粒粒が綺麗になくなってる👀
私いつもスープジャーで発酵させてるのですが粒が残っちゃうんですよね…
sucreroom から みったん
さん、つぶありますよね☝️
気になったので、フードプロセッサーかけちゃいました😅💦
発酵あんこって、甘くて美味しいし、身体にも良くていいですよね(≧∇≦*)︎💕︎💕
もぐもぐ! (277)
リスナップ (37)