SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの百貨店へ寄り道🏬
半額のわかさぎGET🉐
速攻で天ぷらにしました✨
せっかくなので衣に刻んだ大葉を混ぜ混ぜ🍃
大葉香るわかさぎ天ぷら🐟
マヨルカ島のお塩をちょん付けして食べれば最高🍺🌟めちゃ美味しく出来て大満足😆
でも、見た目。。。
藻が絡まってる魚やーん🤣
#おいしい世界ごはんパートナー
大葉香るわかさぎ天塩ちょんちょん
ちょーうまそー🤩🤩🤩
て
わたし
よー考えたら
わかさぎ未体験ゾーン⁉️きびなご
なら昔から馴染みあるんですがなんか
違いあるんですかね⁉️←あるやろ笑
今日もおつかれさまです❣️
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
わぁー❤️ワカサギの天婦羅美味しそう🥰
めっちゃめっちゃ大好き😍
塩チョンチョンがいい👍
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
これナイスアイデア
👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
めっちゃ美味しそう😍😍😍
お箸も酒も止まらんね
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
藻が絡まってる魚って🤣🤣🤣
ちゃんと大葉に見えるよ
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
ひろりん( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
これは、おビール祭間違いないね!
ひろりんも、全身に🤭藻が絡まってる風なひろりんにしてみるか!?(笑)
ひろお、きっと喜ぶよ🙈
なかなか来れてなくてごめんね(>_< ;)
半額のわかさぎで天ぷら❣️
むっちゃうまそう♡♡
大葉まとわって揚げてるのが
ものすごく好き♡♡
ビールでも泡でも日本酒でも
いけそうな一品✨️✨️
←すぐ酒に繋げる🤣🤣
こんばんは😃🌃
お疲れ様です
わぁー❤️
割烹料理屋さんのカウンターで
出てくるような天麩羅ですね‼️
とっても美味しそう~😍
おっはよぉーーー😆
わかさぎに大葉を合わせたのは初めてだったんだけど、めちゃ香りが良くて美味しかった💕
あーーー❗️
確かにきびなごとサイズは似てるね❗️
※うちの母親(九州出身)がきびなご大好物だったよ。
でも、わかさぎの方が食べやすいかも⁉️
そのまま天ぷらにしても臭みとか苦味もほぼないんだよねー😍
もし見かける事があったら一回食べてみんしゃい(笑)←誰w
週末忙しい🍜と思うけど
お仕事がんばってねーーー❗️
おはようございます😆
有難うございます❗️
新鮮な食材✖️天ぷら✨
そして、シンプルにお塩でいただく
最高ですよねー💕
永遠に飲める事間違いなし🍶🍺🍾
昨日は大変な大雨でしたね💦
素敵な週末をお過ごしくださいね🙌
おっはよーーーー🤩
そのまま天ぷらでいいかなぁーって思って、華さくりちゃん(愛用中)にわかさぎ放り込んだんだけど、途中でひらめき💡
揚げてる途中で、どう見ても藻が絡む魚にしか見えなくて🤣🤣🤣
からビー🍺ちゃん優しぃー☺️
でも結果、大葉の香りがすごくいい感じで美味しかったよー❗️
昨日は大雨だったけど💦
週末ゆっくり過ごしてねー🍻✨
おっはよぉーーさーん😆
めっちゃ藻が絡まってる🐟でしょ🤣
油の中で泳いでると余計にそう見えたに🤣
でも、めちゃ美味しくて藻(大葉)が絡んでた方が絶対に美味しいわーー💕
お塩ちょんちょん🧂で更におつまみ感UP⤴️
藻だらけの私🤣臭そー(笑)
昔、ワカメ体中に巻き付けてるグラビアの人おったな🙄
おはようございまーす😊
いえいえ、とんでもないです💦
私もここんところ、バタバタしてて全然見れてなくて🙏💦
半額のわかさぎちゃんが、美味しい天ぷらに変身💫✨めちゃくちゃお得なお買い物でした💕
何気なく入れた大葉でしたが美味しさ⤴️
香りがとても良くてお酒にピッタリ🍺
私も飲むお酒をベースにして、おかず作るので同じですよー😍
週末もお仕事がんばってくださいね💪
おはようございます😃
来てくださって有難うございます💕
なんて嬉しいお言葉✨
『小料理屋ひろりん』
↑店主がいつも泥酔(笑)🤣
新鮮な食材はそのまま天ぷらにするのが大好きなんです😍
揚げたて熱々をfumfumさんにも食べて頂きたい🙌