• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/06/29
  • 438

ししゃもの南蛮漬け

みんなの投稿 (2)
以前作っていた、ししゃもの南蛮漬け。

揚げ物をしない私は、ししゃもはフライパンで焼くだけ😊

玉ねぎとにんじんをスライサーでスライス。酢、はちみつ、ごまの実オイル、塩コショウで作った液にししゃもと一緒に漬けます。

作ってすぐに食べるよりも、次の日の方が味がしみておいしいです。
こんばんわ😊
ズボラさんの私にはぴったりのメニューです✨しかも、骨まで丸ごと食べれて栄養たっぷりです♡
もぐもぐ! (161)
リスナップ (11)