SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんの米麹で作ってみました。
お砂糖無くても、ほんまに甘くなるんやね~😯
ちょっと水分多かったけど、色々使ってみよ👍️
#マルコメさん #米麹 #発酵あずき
勇気なくて作れてないんよな
砂糖無しってのは魅力よな✨✨
あんこ好きなあずきちゃんの感想めっちゃ気になる〜‼️
私は普通のあんこより発酵あんこの方が好きやけど、あずきちゃんはどう思った⁉️
最初に動画で確認すればよかったかも🤔
あんパンには使えそうにないからスイーツに使うかなぁ。
甘さは人それぞれかな~😅
水分多かった💦
味は私は全然🆗やけど、ちょっと物足りんと思う人もおるやろね。
リベンジするわ🙋
私はあずきを炊いたこと、ないの
これは何に使うのかな?
あとは冷凍しちゃうかな🤔