• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/26
  • 249

発酵あずき

みんなの投稿 (8)
前から作ってみたかった発酵あずき。

マルコメさんの米麹で作ってみました。

お砂糖無くても、ほんまに甘くなるんやね~😯

ちょっと水分多かったけど、色々使ってみよ👍️

#マルコメさん #米麹 #発酵あずき
あずきちゃんの小豆!

勇気なくて作れてないんよな

砂糖無しってのは魅力よな✨✨
おー✨

あんこ好きなあずきちゃんの感想めっちゃ気になる〜‼️

私は普通のあんこより発酵あんこの方が好きやけど、あずきちゃんはどう思った⁉️
あずき から TOMO
ちょっと水分多かったわ~💦

最初に動画で確認すればよかったかも🤔

あんパンには使えそうにないからスイーツに使うかなぁ。

甘さは人それぞれかな~😅
あずき から 9421beru
今回のは大成功とは言えんかも😓

水分多かった💦

味は私は全然🆗やけど、ちょっと物足りんと思う人もおるやろね。

リベンジするわ🙋
9421beru から あずき
なるほどなるほど💡
なるほど😃

私はあずきを炊いたこと、ないの

これは何に使うのかな?
あずき から cocco+
やっぱり、スイーツかパンですね~😅

あとは冷凍しちゃうかな🤔
もぐもぐ! (22)