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サザエボンさんは、あずきと渋皮煮ではなく、ラム酒づけドライフルーツとくるみでした。あと、ヘーゼルナッツパウダーではなくアーモンドパウダーでしたm(__)m
天然酵母のときはイーストなしの120gです
分量外でホールの渋皮煮を入れても~!→これはまだ食べてないです
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いつもバター使わない私ですが、今日は買っておいたバターをふんだんに使いました~(*^▽^*)→これが私のふんだんです。(笑)
大好きなサザエボンさんのレシピを天然酵母からイーストにして作りました\( ö )/
もうすでに少し食べたけど、また違いを味わいたいです*
和風のシュトーレン食べてみた!!
写真ははしっこを切ったのであまり具が入ってなかったですが・・((((( ̄_ ̄;)
リスナップも、ありがとうございますm(__)m
小豆は、甘く煮てあるもの
いれたの?
和風シュトーレンいいですね♡
バター…わかるわぁ笑
お菓子作るとき、マーガリンと
バターどちら迷うか冷蔵庫前で
悩むもの😂
そうです!あずきは、おばあちゃんがもらってきてくれた、甘く煮たのを使いましたよ∧∧
私なんてマーガリン常備してなくて、菜種油とかノンオイルとか・・(* - -)
和風シュトーレン、美味しかったです♪