SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみに最近ハマっているのは「だし巻きたまご」です。
だし巻き卵は京都風でお上品だねっ
アボガドですか⁉️
だし巻き卵ですか⁉️
どちらもおでんには🍢考えられなかった。
でもでもメモメモ📝❣️
関東のさつま揚げだらけ
少し控えてやってみようかしら。
どちらも長く煮込まずに、最後に入れて温めるイメージです。アボカドは加熱しすぎると苦くなるのでご注意を😅
だし巻き卵はコンビニのおでんにあったのでマネしてみたら大ヒット。ふんわりジュワ♡で美味しいです👍✨
お上品な感じのおでんに仕上げる為には
最後に温め、アツアツお出汁を注ぎ
最後まで優雅にね🙇♀️
お正月のおでんの〆🍢に。
良いですね。