SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぶら蒸してなんですか??
海老やら椎茸やら銀杏入って
茶碗蒸しのようにも見えます
ほっこりうまほ(^P^≡^P^)💕
めちゃ美味しそー❤️❤️
ほんと色々入ってそうです👌👌👌
かぶら蒸し
めっちゃ美味しそう♡♡
これが食卓に並んでたら
テンション上がるわ~♡♡
太刀魚の塩焼きも
食べたいなぁ♡♡
びせんさん
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
ありがとうございます(*^▽^*)
前に料亭で食べた事あって作ってみたかったやつ☝️
大きな蕪を安くゲットしたので
蕪を卸して卵白と混ぜて蒸した上に餡掛けかけたやつ😘
ほっこりしますよ❤️
こんばんは🥰✨
かぶら蒸し美味しそうですね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
色んな具が入ってて
餡かけになってる感じですか?
これうまつゆ!の味付けで優しい感じで
ほっこりしますね🥰
ありがとうございます(*^▽^*)
初めて作りました🎵
銀杏、海老、椎茸、カニかま入れてます。
ありがとうございます(*^▽^*)
昔食べたのがめっちゃ美味しくて
調べて作りました😀
太刀魚もいつものより大きくてふわふわで美味しかった🎵
ありがとうございます(*^▽^*)
色々いれました。銀杏の皮剥きが面倒だったけど、うまつゆだけの餡掛けでほっこり😚
びせんちゃん♪
こんばんはです🌙
蕪蒸し♡
美味しそうだしキレイ✨
お祝いの時にも良さそう。
料亭の?
じゃあ、びせん料亭だ🤩
あ!
お正月にも良いんじゃない?
太刀魚も良いなぁ😋
しばらく太刀魚食べてないわ
ウチの旦那さん
太刀魚もあきまへん😭
こうなったら
留守中食べたいもの
ランキング作って
片っぱしからたべよっ!
プププププ(๑˃̵ᴗ˂̵)
コレ、来年の豊富 w w
ありがとうございます(*^▽^*)
料亭へようこそ🤣
来年のお祝い膳に作ろうかな😆
ご主人様 お魚が好きじゃなかった⁉️ 太刀魚はダメなのね🎵
片っ端からププププ(((*≧艸≦)ププッ
たくさん食べれるね😉
こんばんわーー😆
蕪蒸し
食べたことないですーー😂
茶碗蒸しっぽい感じですかねー?
色々なお料理を作られてて
凄いなぁ…😆💕
蕪のぬか漬けばかりでは
あかんですねー🤣🤣🤣w
ありがとうございます(*^▽^*)
昔食べた事あって美味しかったから、初めて作りました🎵
卵白と蕪だけで蒸して、その上に餡掛けかけるだけ~😋
今日から寒くなるみたいだから
気をつけてね
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ🍲
蕪蒸しめっちゃ美味しそうヽ(*´∀`*)ノ
黄色い花びらもヒラヒラ🌼
盛り付けがよそってある可愛い器に
すごく似合ってます😍
今週も後半日ですね(๑•̀ㅂ•́)و
びせんさんも週末にむけて
頑張ってくださいね~・:*。・:*≡( _•ω•)_
ありがとうございます(*^▽^*)
オォ❗柚子の花びら💠気がついてくれましたか🤭
可愛い器は施設の子供達が世界に一つだけの手作り器です☝️
今夜から寒くなるみたいです🥶
気をつけていきましょう🎵
私もかぶら蒸し😅知らなかったよ。笑
まりおちゃんが聞いてたから
😂
蕪を使うから、かぶら蒸し!😃
餡掛けおいしそう~ლ(´ڡ`ლ)
太刀魚の塩焼き😆👍それ美味しいよね!
ありがとうございます(*^▽^*)
今朝は寒い🥶
私も食べた事あるけど、初めて作りました🎵
今日みたいに寒い日は温かいの欲しいね😀