• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/08/27
  • 220

エビとズッキーニの柚子胡椒和風パスタ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでニンニク炒める。香りが出たら、具を入れて軽く炒めて、柚子胡椒を酒で溶いて蒸し焼き。
茹でたパスタを加えてめんつゆ(薄めるやつ)で味付け。
みんなの投稿 (3)
#魚介類
我が家は日曜日のパスタ率が高いです♡

今日は和風!
冷蔵庫に柚子胡椒があったから使ってしまいます👍

具はエビ、エリンギ、ズッキーニ😊

今日のパスタも美味しかったー🎶
めいめいさん❤️
こんにちは😃

海老大好き💕
エリンギもズッキーニも大好き💕
柚子胡椒仕上げのパスタ
絶対合う〜🍝💕
美味しそー😋💕

ちなみに
うちも昨日のお昼パスタでした🍝
市販のソースですけど…🤭
めいめい から こずりん
こずりんさん、こんにちはー☀️

こずりん家もパスタだったんだね🎶
我が家は夕食だよ😉

平日は息子の帰宅時間が遅いから、息子はレンジでチンして食べるの🍴
さすがにパスタの作り置きは厳しいから😥夕食時に全員が揃う日曜日にパスタ率が高くなるんだよね😋

えびと柚子胡椒も合ってて、美味しかった👍

見に来てくれてありがとう♡♡
もぐもぐ! (123)
リスナップ (10)