SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
両端から逃亡を謀る輩に苦戦しました〜
根っからの不器用な私💦
超絶技巧まで熟せるizoomさんのマネは無理と悟りました😞
作戦変更😎
焼売の皮を三角にして完全封鎖しました😅
ちょっと残っていたモッツァレラチーズも参入させ、オリーブオイルで揚げ焼き。
チーズが溶け出してカリッとしてまた旨しでした😚
熱々をつまみ食い〜ちょっとつまみ過ぎました😅
足りなくなって追加投入。
今度はバジルでやってみました。
右側は大葉。
左側はバジル。
私見ではありますが、やはりレシピの通り
大葉に勝負アリ🏆
ビールにも白ワインにも合うおつまみ。
パリッとした皮に甘いとうもろこし🌽。
チーズの塩気、黒胡椒が効いて〜止まらない🤣
美味しいレシピ教えていただきありがとうございます。
#おつまみ#とうもろこし #オロバイレンオリーブオイル #SDマーケット#大葉#バジル
弾けるとうもろこし~
チーズに黒胡椒
パリッとした焼売の皮
止まらなくなっちゃいますね😋
今夜のあてです。
焼売の皮だからね、一口サイズ。
おつまみにはぴったり❣️
生のとうもろこし🌽を包み込んでオリーブオイルで揚げ焼き〜
とうもろこし🌽が美味しい季節におすすめ👍
チーズと合わせて、ご馳走ですね💕
旬のとうもろこし🌽が甘くて美味しかった!!
来てくれてありがとうございます😊
ん〜ん、美味しそう〜〜🥰
三角にして完全封鎖、その手がありましたか🤙🙌👏
その作戦、いいですね〜☺️
お味は間違いなく美味しいのはわかってます🙆♀️
作りながら待てなくてつまんじゃいますよねー♪
バジルバージョンもちょっと気になる私です💓
溢れんばかりの
とうもろこし♡
大葉とモッツァレラで
さらに甘みが増して
シャキシャキうまほー!!
バジルで味変も(・∀・)イイ!!
こちらつまみながら
グビっとイキたい気持ちを抑え
玉砕覚悟の日曜日いって
きまーす╰(‘ω’ )╯三
元レシピのように両端まで🌽詰めたら脱走を謀る輩がいることはizoomさんから学びました。
不器用なので〜三角にして逃亡を防ぎました。
旬の🌽が生のまま詰めてもほっこり!
これは伸ばす手が止まりません😻
玉砕覚悟の日曜日がまたやって来ましたね。
厨房でテキパキ働くまりおちゃんの勇姿〜見たいなあ!
🌽かぶりつきたいが歯に詰まる🦷😹
これなら安心😮💨のレシピでした。
完全封鎖、封じ込め作戦で美味しさにたどり着いたんですね🤗
モッツァレラ入れるの、ナイスアイデア💡 そして、バジルバージョンも気になります🌿
美味しいオリーブオイルを使って、出来立てを頬張れば、至福の時ですね🥰
嬉しいお知らせ、ありがとうございます😊
早速制作開始〜巻くのが難しい💦
やはり逃亡しようとする🌽たち💧
簡単な三角にしちゃいました😅
賞味期限が迫っていたモッツァレラもあったので参戦させて、ついでにベランダのバジルバージョンも欲張って。
🌽の甘さと大葉の香り、黒胡椒がピリッとチーズもいい仕事🧀してくれて!
夏のおつまみに最高ですね!
リピ決定❣️
呑兵衛さんたちも大喜びの包み焼き。
素敵なレシピをありがとうございました
(๑・̑◡・̑๑)♡
見た目も鮮やか〜🌽
今年の🌽凄く甘いですよね❣️
作戦変更ですか😂😂😂
っか、元のレシピが難しそう😱
とんちんさんが作戦変更とは……よほど難しいのですね💦
これ!挑戦したい〜🎶
☆頂きます★≡=―(笑)