SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんご🍎酵母老麺法のパンも仕上がりました。
このりんご🍎はりんご酢を作った時のシンを使って作りました。
老麺法の酸味なのか?りんごの酸味なのか分からなくなる😂チョコレートものせちゃったよ🍫
#餃子 #中華サラダ #老麺法 #りんご酵母
次男さんも揃っての賑やか食卓!!( *˙ω˙*)و
餃子が、餃子が(゚ー,゚*)ジュルルル
美味しそう〜❤
52個も作ったんですね😂😂😂
餃子!!足りましたか??(笑)
🍎✨の酵母のパンも美味しそう〜
やはり🍎の香りもするのだろうか🤔🤔🤔
う〜ん、(º∀º*)チョコレートのせも美味しいそう😘😘😘
なんか笑い声が聞こえてきそうですヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
thank you😉
いつも揃わないから娘と先に夕食をはじめています。
この日は次男が陣頭に立っての引っ越しでした。
頼もしくなったなぁと仕事っぷりを見ていました😊
よく仕事してくれたから子供達の好きなメニューにしました。
りんご酵母はプレーンなパンだど香りますが
チョコレートと合わせるとチョコレートが買ってしまいます。
昔とった杵柄も今は初心者😅
キッチンも新しくなり立ち回りしやすいので
また1から出直しです。
お久しぶりです~
52個も❣⃛❣⃛❣⃛お疲れさまです
家族団らん楽しい時間を
過ごせたんでしょうね~
たけのこ餃子にワタシも
テンションあがりました🙌🙌⋈*.。
全盛期は100個焼いておりましたが
今は3人なので50個程度
100個の頃は家族総出の仕事でした。
ウチは筍シーズンになると決まって
ちらし寿司と餃子が必至です。
やっぱり中国産の水煮の筍よりも
旬の時は歯応えも香りも楽しめるよね😊