• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/13
  • 414

今晩は、たらと里芋の豆乳グラタン 玉ねぎ 椎茸 ブロッコリー 、鯛とオレンジのサラダ、めちゃうま南瓜のポタージュ、ライス 和食に使おうと冷凍してあった鱈、さばいた残りの鯛2切れ。さてどうしようかなぁと、急遽カジュアルフレンチにしちゃいました。 グラタンは、淡白な鱈や里芋によく合うシチュー風味で、余分にあと2皿作ってお

みんなの投稿 (1)
続き



前菜仕立ての鯛とオレンジのサラダも、隠し味のミントとオレンジの香りがお洒落かも(^ ^)
たまには洋食もいいものです。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)