• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 934

鰹の和風カルパッチョ

レシピ
作り方
1
鰹タタキ、茹でた蓮根スライス
2
醤油麹
3
山葵塩
4
粒マスタード
みんなの投稿 (8)
久しぶりに来てくれた友人と一緒に(^-^)
ヘルシーなのでたくさん食べました。
和風いいですねー( ´ ▽ ` )
盛り付けもさすがゆぅさん(≧∇≦)
鰹大好き🐟♡
いつもオシャレで素敵😍✨
鰹と蓮根のカルパッチョも☆つけさせてもらっちゃいました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
鰹美味しいよねー!!!
カルパッチョオシャンティ!!

私はたたきが好きー
ゆぅ から ひろりん
嬉しいコメありがとうございます✨😃
ひろりんのはとてもマネ出来ないなぁ…😆💦
ゆぅ から おりぃ
おりぃちゃん
タタキ、良いですね🐟💞
醤油麹がまた良い仕事してくれましたー✨
カツオがこんなにおしゃれに✨
さすがゆぅさん〜〜😊🎶🎶
ゆぅ から メイスイ
いえ…簡単クックですが美味しかったです✨
もぐもぐ! (142)
リスナップ (10)