シチューは出来上がりの一部を使用ポットシチューパイのコツは、シチューを冷ましておくこと。熱いとパイ生地がダレて、膨らんでサクサクにならないし、膨らみません。。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただいたニップンさんのパイシートで、シチューポットパイ。
パイの蓋でシチューが熱々。キノコが香る!
ポットシチューパイのコツは、シチューを冷ましておくこと。
熱いとパイ生地がダレて、膨らんでサクサクにならないし、膨らみません。。
#シチュー #シチューポットパイ