• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/10/31
  • 201

ライ麦ルヴァン焼き立て(´∀`*)

みんなの投稿 (3)
全粒粉ハーフとライ麦100%
全粒粉カンパが2晩冷蔵庫でライ麦は最初から型入れして昨夜から出しっぱでした。ヒビ入らんなと思いつつクープ入れたらちゃんと開いた。

全粒粉の方浅く裂かなかったのでエッジが厚い…
無水調理鍋でいつも10分なんだけど今日は15分蓋13分外し。

#パン #ハードブレッド #天然酵母
パンにパワーがあって
香りが伝わって来ますね(^^)
chagashi から ばくあんしゃ
ライ麦ルヴァンで加水控えめだから時間はかかったんですけど、めっちゃ元気に焼けました(^-^)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (7)