味噌少なめで作って、仕上げに岩塩パラパラもいいかも…😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モサモサあったイタリアンパセリを白和えに。ブラックペッパーとオリーブオイルをかけてみました😊
強めのパセリの香りがクリームチーズと豆腐でまろやかに。後味はお味噌…クラッカーにつけていいおつまみになりました♪
白あえクリチ入りなのねφ(・ω・`)メモメモ
꙳★*゚STARプッシュ!!😍👍
さっと湯通しで、キュッと小さくなるので一気に消費できました😂💓
白和えにクリチinは、SD始めて美食家さんから教えてもらいました😍
これがまたクセになるんですよー💓ぜひお試しを〜🎶