SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も千葉の白子町の新玉ねぎを使って〝勝浦タンタンメン〟🍜千葉のご当地ラーメンです😄
これに使うラー油も辛めのタイプを自作してみました🔥💪
肉厚で甘い玉ねぎと辛いラー油がベストマッチ👍
お肉には〝大豆のお肉味付きフィレタイプ〟を使いましたが、食感も良く存在感がありました🎶
気温も高く、汗かきながら食べました〜🤣👍🎶
先日つくフォトしてくれたcocoaさん、食べ友お呼び出し〜🙏✨
#千葉の料理 #ラーメン #新玉ねぎ
本物だ、おいしそう。白子町の玉ねぎがいい感じですね。フィレタイプもありね。また作りたくなっちゃった。あといつか、お店で食べてみたいなあ。
食べ友ありがとうございます。
僕も作りました〜💪
白子町の新玉ねぎを頂いたら勝タン🍜が食べたくなって作りました😋🎶
ラー油の辛さの中で玉ねぎの甘さが引き立ちました🤲
cocoaさんもいつか勝浦で🎶🎶🎶