• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/24
  • 30

ひき肉とブロッコリーのトマトパスタ

みんなの投稿 (1)
今回のパスタは冷蔵庫にある物で
作った、適当パスタです。

胡桃を炒って一旦取り出し、ひき肉
を炒め、湯むきしたトマトを加え、
トマトの形が無くなるまで炒めたら
胡桃と別茹でしておいたブロッコリー
を加え牛乳とサワークリームを加え
て煮込んだら、塩と胡椒で味を整え
最後にチャービルを加えて一煮立ち
させてソースの完成です。

茹で上がったパスタを加えソースと
絡ませ、器に盛って水菜を添えたら
完成です。 #パスタ