• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/26
  • 738

エスニック風甘酢焼アボカド🥑 #ビールによく合う #お通しの一品#まろやかな味わいにスパイス🙆‍♂️

レシピ
材料・調味料
アボカド
1/2
片栗粉
大さじ2〜3
醤油/砂糖//みりん
小さじ1ずつ
s&b オールスパイス
3〜4回くらい振る
七味
お好み
作り方
1
アボカドを好きな形に切り、片栗粉を軽くまぶして、オリーブオイルしいたフライパンで焼きめをつける。
2
調味料合わせて、フライパンに入れる。ジュワァァってとぶので気をつける🐣
3
仕上げに、オールスパイスと七味を振って完成。
ポイント

オールスパイスが決めてになります。

みんなの投稿 (1)
アボカドの味が濃くて濃くて、卵食べてるくらいに濃くて美味しかったです。
今回、甘酢ダレ+オールスパイスでエスニック風にしてみました。
もぐもぐ! (30)