SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハートスティックタイプも使ってみたかったし、パンをくり抜いて グラタンを入れて焼きました。
..が
くり抜く時に失敗してパンの端が少し..ほんの少し破れて💦でもこのくらいは、大丈夫🙆♀️と思ったのが甘かった💧
オーブンから出したら
中身のグラタンが流れ出てる😱😱😱
このピックは、右手でそれ以上出ないように押さえながら左手で撮ったもの📷です。でもでも味は、最高でした〜
スティックタイプの小麦粉もとても使いやすくバターで炒めたお野菜にパパっとふりかけて、ダマにならずにその後牛乳を入れたらトロッとクリーミーに!
またリベンジしたいなー
パングラタンとっても美味しそうです😍
高級食パンのふわふわ感とグラタンのトロリ感がたまりません
😋😋
焼き色も食欲そそります❣️
熱々で頂きたいです❤️
嬉しい❗️ありがとうございます😊
中身が出ていかなかったら完璧だったんだけど〜
よくやるんですこういう失敗😥
でもパンが美味しいと 何してもプラスになって美味しくなります😃
ringomamaさんご訪問嬉しかったです♪ありがとうございました😊
言わなかったら失敗だなんて
わからないですよ😄
とても美味しそうです🎵
高級食パンでリッチなパングラタン💕
こういうのかぶりついて食べたい~😆
つづき
fumfumさんにそう言っていただけて救われました〜💕
食パンは、高匠 という高級食パンで🍞
食パン自体が美味しいのでそれにも助けられました。
fumfumさんありがとうございました〜😃
エコルピコさんでも失敗することが⁉️
じゃあ私なんて失敗しても当たり前ね😆よかったよかった😁
でも、全然失敗に見えません。
高級食パンのパングラタンおいしいでしょうね🎵食べたいです🤤
失敗だらけなんですよー、その上に焦り💦症😭落ち着きないからいつもバタバタで、
お料理も思いつきが ほとんどだから、アレがないコレが無いも多いんです。
ポトスさんは、いつも丁寧なお料理だからそんなこと無いと思ってました。
朝から嬉しいメッセージありがとうございます😊ゴールデンウィーク後半楽しんでください!ポトスありがとうございました〜
やぁ昨日は雨の一日・・冷たい雨でしたよぉ〜💦今日は朝から晴れて☀️😊でもまだまだ小寒いですね😅ゴールデンウィーク真っ只中❣️楽しんでいらっしゃいますか☺️
✨✨私は今日は仕事でした〜😅
うわぁ〜❣️❣️高級食パンでグラタン〜〜お洒落すぎます〜〜😆😍🤤✨✨🥄
し、し、失敗??ピコさん全然そんなふうに見えないですよ❗️トロトロ〜フワフワ〜アツアツ感伝わってきます❗️香りも最高なんだろうなぁ〜😍休日に❗️こんなお洒落な豪華パングラタン〜😍いただいてみたいですよぉ〜😍🤤🥄クリーミーなパングラタン❣️さすがピコさんですね〜〜☺️✨✨
うぅ〜いただきたいなぁ〜❤️
僕も以前に「銀座 に志かわ」の食パン一斤を使ってビーフシチューを作りましたが、やっぱり器となる壁は2cmほど厚めにしておいた方がいいですよ。時間が経つと浸みてきちゃいますしね😅💦
ちなみに食パンの中身は長方形にくりぬいてフレンチトーストにしちゃいました。よろしければ次回お試し下さいね🎵
いつもありがとうございま~す😄✋✨
お仕事お疲れ様でした。さわやかな青空の一日🌞と思わせて
夕方から雷と雨 変なお天気でした〜
ほんとオーブンから出てきて写真を撮り終えるまでの私は、思い出しても客観的に見たらほんとおバカな奇劇を演じてるおばさん〜
熱いのに手でもうこれ以上溢れないで〜っ💦って手がベトベトになりながら押さえてました
どんだけ必死⁈
でも失敗も楽しい💕 前向き過💧
Mariruさん優しいお言葉ありがとうございました〜😃
おっしゃる通りです😯2センチ必要でした💧 欲張ってシチューをたっぷり入れたくて💦失敗してしまいました〜
美味しかっただけに、欲張ったことを後悔..
.
フレンチトーストも、リベンジの時にやります、美味しそうです〜
motohiroさんコメントありがとうございました〜
嬉しかったです〜。