• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2016/11/01
  • 1,819

餃子の皮で作るアップルパイ♬

みんなの投稿 (4)
ギョーザの皮で作れる簡単料理♡美味しいアップルパイです(^.^)b

1.みじん切りのりんごを準備する。

2.鍋にりんご、砂糖、シナモンパウダーを入れて混ぜる。

3.中火で炒めて水分を取って、レモン汁を入れて1分ぐらい加熱する

4.ボールに入れて、少し冷ます。

5.ギョーザの皮に具を入れて、パイを作る。

6.油を少し塗って、180-190℃のオーブンで10分ぐらい焼いたら完成!
★リスナップ、もぐもぐ、コメント本当嬉しいです
(✧◕∀◕)ノシ宜しくお願いしますね
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます(*_ _)人
こちらこそよろしくお願いします。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
簡単で美味しそうですねぇキューー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーーン♡
リンゴがあったらやってみたいかも(*´∇`*)
レシピまとめ から yuiyui
こんにちは(^o^)/*
返事遅れてしまってすみません

そうですよ!これりんご、餃子の皮だけあれば
簡単に作れます~☆

コメント本当にありがとうございます(≧∪≦)嬉しい♡
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)