• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2017/01/04
  • 2,148

焼きリンゴ🍎

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
リンゴ
1個
💖グラニュー糖
大さじ1
💖ハーブの恵リンゴ
大さじ1
💖ココナッツオイル
小さじ1
シナモン
お好みで
作り方
0
リンゴの芯をくり抜く。
1
くり抜いた中に💖を入れて、シナモンを振りかける。
2
200℃に予熱したオーブンで30分くらい焼く。
ご自宅のオーブンさんと相談の上調整してください。
3
熱々のリンゴにアイスを乗せて喰らえ!!👍✨✨
ポイント

リンゴは紅玉推奨。
加熱して美味しい系のリンゴでどうぞ。

みんなの投稿 (7)
年末に買ってた紅玉が残ってたので、ハーブの恵みも使って焼きリンゴでオヤツ(♡ˊ艸ˋ)♬*
冷や熱スイーツサイコー٩(๑>∀<๑)۶
ハーブの恵みの香りも良くて、めちゃめちゃ美味しかったです💕
投稿のスピードの波が
ハンパないじょ😱😂😂

めぐぴょん🐰が恵み使うって
なんじゃかおかしいが😁✨

ハーブの恵み🌿使うと
スイーツの高級感が増すなぁ
(*⁰▿⁰*)✨✨

ウゥ〜食いて〜😭😭✨
シナモンきいたアツアツの
アポー🍎にキンキンケロンパの
冷たいアイスクリームが
これまた美味しそうじゃ(*´∇`*)💕

ル・クルーゼの器かな
やっぱり可愛いにゃ😍💕💕
ボンバーちゃん♪
正月分を貯めに貯めとったからね😁✨✨
ハーブの恵みに色んなハーブが入ってるから、香りが良いのよー💕
めぐみ🐰もいい香りがするのよ~(♡ˊ艸ˋ)♬*←ฅ(ー̀กー́ )クッサ
年末に買って、ちょいと忘れられてたリンゴ🍎だけど、めっちゃ美味しくなったよψ(´ڡ`♡)♪
器はストウブのココットだよー(*´∀`*)
え?アタイ可愛い?😁✨✨
コメントありがとう~✨✨✨
桜央里 から めぐチー🌿
めぐぴょんさーん(^^)♡⃛ೄ

(*≧∇≦)ノ<A Happy New Year♪

どうぞ今年も宜しくお願いします🤗💕💕💕

焼きリンゴ美味しそー(//▽//)
上に乗ってるアイスもとろん🍨
私も、冷や熱スイーツだぁーいすきヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ♡⃛ೄ

見てるだけで((っ•ω•⊂))ウズウズ
しかも寒い時に暖かいお部屋で食べるとさらに美味しいよね(//▽//)

ハーブの恵、、探してみよーかな😃✨✨✨
めぐチー🌿 から ボンバー
返信になっとらんかった😂😂😂
今更気づいちまったよ😅
↑に、返信ありまーす💬
ちぽさん♪
あけましておめでとうございま~す🎍🌅🎍
正月早々ダッシュしたよ😁👍✨
つかまえてごらんなさ~い--==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノ♪
モッフルメーカーは7年前くらいに当たったんだけど、年1の出番なの(^◇^;)
キンキンケロンパわかりますよー(*´罒`*)✧"
わからないのはボンの脳みそかな😂😂😂
今年もよろしくお願いします(人´∀`*)
めぐチー🌿 から 桜央里
桜央里さん♪
あけましておめでとうございま~す🎍🌅🎍
焼きリンゴめちゃめちゃ美味しかったです!!(*≧∀≦*)
暖かい部屋で食べる冷や熱スイーツって何だか贅沢気分で幸せですよね(♡ˊ艸ˋ)♬*
他のお酒でもいいと思うけど、ハーブの恵みの、色んなハーブやスパイスの香りで“ちょっと良い系”なスイーツになりましたよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
今年もよろしくお願いします(*´∀`*)
もぐもぐ! (154)
リスナップ (35)