SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱ忙しかったー(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
またもやほぐして
おけば後が楽〜♪
たまたま香川産かぼすを見つけ
ブシャーとかけて
いただきました(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
柑橘系の違いははっきり分かりません( ̄▽ ̄;)
ただ
かぼすが熟していたから
若干違いとしては
かぼすの方がみかんに近く
すだちは青々しい感じ……(・Д・)??
すいません💦
分かりずらいですね💦
食レポヘタだ〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
が
焼き魚にはどちらもピッタリです(・∀・)ゞ
まりおさん♡
とってもおいしいレシピを
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今日も皆さんお疲れ様でした♡
カンパーイ🍻
おつかれさまでした!
すだちイメージの四国で
香川産かぼすは珍しい??
こちらでは
逆にすだち
見かけんので
食べてみたいなー🎵
違いわかるかなー🎵
わかんねーだろなー🎵
いつもありがとうございますムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
祝日勤務
お疲れ様でした!
忙しい日には
ほぐしておけばあとは楽チンな
おつまみがピッタリだね
(❁´ω`❁)*✲゚*
私も味の違いはよくわからんけど笑
←ふたつを同時に比べれば
わかるのかなぁ?σ( ̄^ ̄)?
ビールにかぼすをブシャーって
するのが大好きです
(*`・ω・)ゞビシッ!!
ってもお日付変わって今日も1日頑張ろう❗️ですが…
まりおちゃんのレシピ見るまで魚ほぐしたことなかったと思われる私和えてさっぱり美味しい程よい脂感ですね~
あー確かにかぼすの方がみかんに近くてすだちの方がフレッシュと言うかスカッシュと言うかより清々しい感じかも❗️
分かりやすい例え~
主婦となってしりましたがこの人たち高いですよね…😭
たしかに四国はすだち多いです!!
貰う時はたくさんくれる✨
その中でかぼす発見👀👀
まりおさんのレシピで
むっちゃ気になっていたので
試してみましたよん♪
分かりずらい食レポで
すいませんすいません💦
しかし
ほっけおろしにピッタリ(❁´ω`❁)
いつもおいしいレシピを
ありがとうございますm(_ _)m
今日1日がんばりましょー٩( *˙0˙*)۶
ありがとうございます😊
昨日もづーがーれーだーぁー(´Д` )
そんな日にはパクッと食べれるものが
ありがたい🙏🙏
すだちはいっぱいあるけど
かぼすはお初だったので
試してみましたー🎶
(; ・`д・´)ナヌッ
ビールにかぼす????
むちゃくちゃいい事聞いた_φ(..)メモメモ
爽やかになってむっちゃうまそう♡♡
今度試してみよう!!!!!!
新たな情報ありがとうございます(´˘`*)
ありがとうございます😊
まりおさんのほぐしておけば
後が楽シリーズ←いつの間に
大根おろしとサッパリで
いくらでも食べれるのだヾ(*´ω`*)ノ
食レポ分かっていただけましたか?!
頭弱くて例えが難しい💦
伝わってよかったですε-(´∀`;)ホッ
たしかに買おうとしたら
あの人たち高いですよね💦
貰うになれてしまったケチ(´゚艸゚)∴ブッ
お久しぶりのお魚ほぐし隊🙌
やっぱりめちゃ美味しそうです🐟💕
わたしも実は言うと。。。
バラバラに食べると、すだちとかぼすの違いがわかりません🤣かぼすの方が甘い⁉️
※つぶらなカボスを飲んでのイメージ🤣
どっちにしろ、お魚との相性はいいのですね😍わたしも久しぶりにほぐしたくなってきたぞー🙌
ありがとうございます😊
('0')/ハイ!
魚ほぐし隊!!!!!!!!
ほぐしてなんぼ←は?
大根おろしとバッチリ(*•̀ㅂ•́)و✧
安定の味♡♡
そう!!かぼすってどこか
みかん的な感じ……
甘い……
そんな感じに私も思えました(´˘`*)
って
つぶらなカボスって
郵便局であるやつでは?!
私も飲んだ事ありまーす(´・∀・`)