SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じ大きさの鶏むね肉を
生塩糀+甘酒
塩糀パウダー+甘酒
で、同じ様にサラダチキンを作ってみたら
手前が塩糀パウダー
奥が生塩糀
どっちも美味しかったのですが
塩糀パウダーで作った方が
サラダチキンが柔らかく仕上がりました。
日曜日、久々にキャンピングカーの
作業を頑張っている旦那さまの
お昼ごはんです。
パンは最近全粒粉に。
#簡単料理 #マルコメ糀甘酒 #サンドイッチ #お昼ごはん
主人も大満足でした✌