• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/09/05
  • 96

『サラダチキンボリュームサンド 塩糀パウダーと生塩糀使い比べ』

みんなの投稿 (3)
🥪
同じ大きさの鶏むね肉を
生塩糀+甘酒
塩糀パウダー+甘酒
で、同じ様にサラダチキンを作ってみたら
手前が塩糀パウダー
奥が生塩糀

どっちも美味しかったのですが
塩糀パウダーで作った方が
サラダチキンが柔らかく仕上がりました。

日曜日、久々にキャンピングカーの
作業を頑張っている旦那さまの
お昼ごはんです。
パンは最近全粒粉に。

#簡単料理 #マルコメ糀甘酒 #サンドイッチ #お昼ごはん
本当に凄いボリューム😍
seri-chan から Seiko
めちゃくちゃボリュームありましたよ😅
主人も大満足でした✌
もぐもぐ! (28)