• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
蒸し鶏を作っておく。
玉ねぎスライスに塩、酢、砂糖ひとつまみを入れ酢玉ねぎを作り、冷めた蒸し鶏と和える。
2
茄子は皮をむいてラップしてレンジでチン。水にとって軽く水をしぼり裂く。
トマトは乱切りにする。
3
1の鶏肉、玉ねぎ、2の茄子、トマトをビネガースタイル、オリーブオイルでマリネする。冷やして食べます(^^)
みんなの投稿 (3)
マリネ好きです💓
ビネガースタイルアップルビネガー&レモンとオリーブオイルで、蒸し鶏と茄子とトマトをマリネしました😊
簡単にできるのでありがたいです🎶

#美容/ダイエット #簡単料理 #冷蔵庫の日(6月21日) #冷蔵庫記念日(7月28日) #サラダ #お刺身/マリネ #おつまみ
私もマリネ大好き、ビネガー大好きです🥰✨
夏終わりましたね... 束の間の秋を楽しみましょうね♪
るん♪ から Lara
暑い夏は冷たーいマリネばかり食べてると思ったら、結局気づくと年中食べてるマリネ好き…😂

夏の終わりは、何気にしんみりしちゃいますね☺️食べ物の事を考えてるときだけワクワクしてます…短い秋を堪能しましょう🎶
もぐもぐ! (132)
リスナップ (22)