• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/10
  • 1,156

枝豆クレソン豆腐のスープwithスヰトのパン

みんなの投稿 (4)
固まっていた冷凍枝豆、解かしちゃったから使い切ろうということで、昼は、安曇野のクレソンと、賞味期限ちょい過ぎてた豆腐😅とで、スープにしました。
パンは、松本の老舗ベーカリースヰト(SWEET)のものです。昔はどうってことないパン屋でしたが、郊外に石窯付きの新店を出してから、急激にレベルアップ*\(^o^)/*
最近は焼き立てが次々と並ぶ名店になりました。上手く世代交代が出来た好例だと思います。
高みを目指すって素晴らしい👍
パンに対してソーセージでっかい〜!
Nao ペロン から morimi32
このソーセージ、ウマーイ\(^o^)/
人気商品です。
morimi32 から Nao ペロン
(≧∇≦)いーねー
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)