• お気に入り
  • 466もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/06/07
  • 22,941

きゅうりの アッサリ醤油漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうりを乱切りにする。
2
容器にきゅうり・醤油・塩昆布を入れて
まぜあわせ 出来上がり。
(ピリ辛が好きな人は、一味を入れてもOK)
みんなの投稿 (3)
家庭菜園で キュウリ 初収穫したので、 さっそく 作りました(o^-^o)
これは、夏の最高の一品ですね
Noriko🍝🍴🍩 から 🐶たぬとんキッチン
コメント有難うございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

簡単で 夏には 最高ですよね。
もぐもぐ! (466)
リスナップ (18)