SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャのニョッキ、ネットで見つけたレシピどおりに作ったら、このカボチャに水分が多かったらしく大変なことになった。結局小麦粉を大量に追加してなんとか落ち着いた💦
#ニョッキ #平茸 #カボチャ #かぼちゃのニョッキ #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #スパイス21 #中華クリスピーチキン #マヨルカ島の塩
お疲れ様です(*´▽`)っ💓
いつもお付き合いを賜り感謝です‼️
常にどの御料理も美しい仕上げですがハロウィンのビジュアル的にも一段と
映えていますね‼️
カボチャは個体や時期等で含有水分は
かなり違いますよね。
レシピ者のは余程乾燥した物だったのでしょう…多分。(;´д`
しかし、レシピって数量デタラメなのが結構散見しますよね。
酷いのに為ると、
此の数値で調味料入れたら絶対不味いって判るぞ、からの~
ちょ、其の手順は⁉️てのから、
貴女絶対、飯不味アレンジャーダロ‼️迄が大杉たりします。ヽ(´Д`;)ノハアハア
今回はかおる様の経験値で、
ニョッキは救われましたね‼️🤣
ありがとうございます!
私のレシピもかなり適当なので大きな声では言えませんが…雑誌のレシピだったので頼むよ〜💦って感じでした😅
でも何を入れればいいのか分かるだけでも感謝です😊