• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
①ナス、ズッキーニを揚げておく。
②みじん切りにしたニンニク→同干しエビ→千切りベーコンをオリーブオイルで炒める。
③①と好みの茹でたてパスタを入れ混ぜて仕上げに、
薄口しょう油 大さじ1.5、糀甘酒大さじ1
を入れ混ぜて完成。
刻み海苔はお好みで。

みんなの投稿 (1)

#揚げナス•ズッキーニの干しエビ•ベーコン炒めパスタ
#揚げナス
#揚げズッキーニ
#ベーコン
#干しエビ
#ニンニク
#糀甘酒
#薄口しょう油
干しエビのみじん切りを入れているので味付けは
しょう油・糀甘酒を仕上げに入れただけです。
甘酒がしょう油を優しい味にしています。
もぐもぐ! (99)
リスナップ (9)