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発酵状態的にまだだなと踏みまして、タッパーで畳み直し畳み直しして、朝から寒いお勝手に出しっぱで予熱を始め、予熱完了してから粉振って出して畳み直しもせずクープ入れて焼成。
cottaさんの無水調理鍋で15分、蓋外して20分、温度は250度5分、210度15分、180度10分、最後アルミホイルかけました、こないだ中焼き切れてないのにクラスト硬すぎたので。
今日のは軽く焼けてるので多分大丈夫〜
牛乳70
水80
塩4
モルト0.5
赤サフ0.5
全粒粉20
メゾカイザー180
#ハードブレッド
ぷっくりカンパーニュ 、美味しそうですね🤤
私、全然上手く焼けません💦
カンパーニュうまく行く時と失敗する時の違いが未だに判りません、難しいですよね(>人<;)
いいなぁ〜こんなのが出来て❣️
この後立て続けになんか失敗続いてがっくりなんですが、
おかげさまでまた週末頑張れますo(・x・)/
ナイス!d(゚ε゚d)