SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
副菜に餅入りの蓮根もちを作りました。
お餅とすりおろし蓮根を合わせてるので、冷めても固くならずモチモチ食感のまんまで美味しいです。
主菜はいつものホイコーロー(クックパッドレシピID:2170201)に玉子を絡めながらいただきました。
#晩ごはん#蓮根もち#回鍋肉
アップは後になるけど、偶然、嬉しいです💕
もちもちの蓮根もちも美味しそう🎵
キターヾ(°∀° )/ー!
れんこん餅はやるけど
お餅は入れたことなかったよ!
モチモチ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
春キャベツの季節は回鍋肉食べたくなりますよね😄
家族みんな回鍋肉は大好きです❤
お餅入りの蓮根もちも美味しかったです😋
お餅を入れると、食感が面白くなるよ♡
冷めても固くならないのもいいよ(๑´ڡ`๑)♡
めちゃめちゃおいしそう〜😍
うち、一昨日鶏肉で回鍋肉風でした😄
お餅入りの蓮根もち、食感が面白くて美味しいよ😋
春キャベツが美味しいから回鍋肉が恋しくなるよね😊