SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、初めてですから!
頑張りましたから!
あ。種抜きはソコソコに…。←細かい作業はニガテ。
確かに、これはケチャップ的な。
凝縮されてる感満載でありんす🍅
だもんで、ワカモレじゃなかったかなー…と食べたあとに、思ふ。
凝縮度がいい感じ。
乾かす加減が悩み処、食べ処“は〆”
小さくなるから寂しい気分💧
わかりますとも(`_´)ゞ
とても美味しくできてるじゃないですか!!
だから、、、褒めてるんです(照
えへへ。
ケチャップでしょ?
な!!!
てへ☺️
乾かす加減は、手探りで🙌🏼
大っきいのとちっこいのでやってみたんですがー、ちっこいのは、ビツクラするくらい寂しい😭
けど、超濃厚なケチャップ、堪能させていただきマスタ。
このあとに食べたサンドイッチが…。
サンドイッチがぁーーー!
…つづく
ヤバイもんと出会いましたね。コリわ😳
湯むき種抜きができる気力があるかどうかがポイントですなw
緑、ずんだ かと思いましたー🍃
豆好きって こわい!
ワカモレ あいそうに見えましたよ ☺️
美味しいんだけどね。
美味しいんだけど、鬼鶏のインパクトにはかなわないなー😁
🍅✨