SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌漬けは苦みがあまり気にならないと聞いてやってみましたが・・・
ゴーヤやパクチーは未だにダメじゃけど、そのうち好きになれんかな、と思うとります。食べんと好きになれんからねぇ。
そう、食べん事にはな
でもパクチーは、やっぱあかん!パクチー嫌いは、DNAが関係してるらしいから、しゃあないわ 👌
そりゃどういうことか分からんけど、ニーナさんパクチーダメなん?
アレ、ほんまに”夏に口に飛び込んで来た虫”の味がするんよね(笑)
初めて食べた時ビックリしたわ。
ハハ…その味は知らんけどw、言いたい事解る!👍
ゴーヤの味噌漬け!
初めてみました🤤美味しそうです!!
やってみたい🤤
それほど意外な味ではないんですが、ゴーヤ嫌いなボクには食べ易くて良かったです。娘達はやっぱり苦そうにしてました(笑)