• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/22
  • 821

さつまいもの折り込みパン

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (12)
夜焼きました♪

ペラペラはがして食べちゃいます😑
わわわ~☆めっちゃ美味しそうです。ついついパリパリはがして食べたくなりますね♪
めちゃめちゃ美味しそう‼
私もたべたいです‼
ペロンとはがしたいです‼
To: tiapu さん
そうです(^-^✿)
きつく巻きすぎちゃって焼いた時に変形したのもありました(>_<)
To: myongkyo さん
ありがとうございます(#^.^#)♪
はがして食べるの、楽しいですよね✨
To: pokopokopooh さん
ありがとうございます😊
どうぞ!ペロンとはがしちゃってください(●・ω・)/✨
あたしもパン大好き(⌒▽⌒)このパンも美味しそう(≧∇≦)
はがすんですねw
To: paindome さん
😑👍
To: aggai03 さん
ありがとうございます(#^.^#)
パン好き仲間ですね(*゚艸゚*)
綺麗なうずまき💛
わたしも、天然酵母でパン焼いてみたいです。(#^.^#)
To: momomurasaki さん
ももさんはじめまして(^-^✿)
フォローありがとうございます♪

天然酵母パンはイーストで作るより、作った!!って感じがします(o^^o)
もぐもぐ! (78)