• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2023/12/13
  • 1,092

菜の花とエビのクリームパスタ

レシピ
作り方
1
ニンニクみじん切りをオリーブオイルで炒めて、エビを入れたら白ワインで煮る(軽く塩を)
2
生クリーム、バターを加えて軽く煮たら、早めにあげたパスタ、菜の花を加えて1〜2分茹でて好みの汁気になったら、お皿に持って黒胡椒をたっぷりかける
みんなの投稿 (1)
菜の花って春のイメージがあるけど、この時期から出回り始めます
ささっと作ったけど美味しくできました😊

#パスタ #スパゲティ #クリームソース
もぐもぐ! (135)
リスナップ (18)