・ラディッシュは酢に長く漬けると赤色が滲んで出てしまうので最後に加えます。・玉ねぎが漬かってしんなりしていれば、肉を漬けたらすぐでも食べられます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛くしてないけど南蛮漬けみたいな感じに作りました〜
豚肉は揚げずに焼いて。
一緒に漬ける野菜があまりなくて😅
玉ねぎの他にはズッキーニとラディッシュに。
漬け汁はただの甘酢なんだけど冷凍のレモンをスライスして加えてレモン風味〜
さっぱり!🍋
#南蛮漬け #レモン南蛮漬け #酢漬け #甘酢漬け #マリネ #レモンマリネ #豚の南蛮漬け #豚肉マリネ #ズッキーニ #ラディッシュ