SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新しいケーキ型直径21cmスポンジにチョコレートムースにグラサージュショコラ♪
テンパリングが綺麗に出来ました~。(≧∇≦)
フランスのチョコ、カカオ40%甘めです。
パティシエ希望と言うことで、修業中♪
でも、中央から流しすぎて、テーブルの上がチョコレートだらけになりました。チョコレートフォンデュ状態に~(*´∇`*)
こんな美味しそうなの沢山並べられたら、食べすぎる~😆😆
勿論全種類食べちゃうけど😘
ついでに上のチョコもいただくよ~~😜
桃バラの作り方は、実はsakurakoさんのレシピを参考にさせていただいたんですよ。お呼びだししなくてごめんね。
グラサージュショコラが今回うまくできて綺麗にピカッてできました。
ホワイトチョコのバラ、取り合いました~(*´∇`*)
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(^_^)
美味しそうな私好みのお料理がならんでいたので、フォローさせてもらいました。(≧∇≦)
宜しくお願いします。
こんな手作りケーキでお誕生会なんて💕テンションあがるね〜😍
羨ましいわ☺️
見に来てくれてありがとう☆
毎月親子20人くらいで、お誕生日会だから、ケーキ3こは最低必要なの。
皆に喜んでもらえると嬉しくて、もうどのくらい続いているのかな!?
両方めっちゃ美味しそう💖💖💖
これは大喜びだわー♪
今回は、どちらもムースだったけど、飽きずに食べられたよ~(*´∇`*)
美味しかった~☆