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手料理
  • 2015/05/07
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👵弁28!ハラスと貝柱のガリバタ醤油炒め、手製蒸し豚だんご

レシピ
ポイント

豚だんご、半解凍して蒸し直し7分でプリプリです😇
シュウマイより気持ち硬めで弾力UP、歯ざわりも良く食べ応えあり~
味も醤油とウスターでしっかりつけてこのままで。

みんなの投稿 (1)
*ちょいつまみ用に豚だんご!焼売タネを蒸して後は冷凍❄
生姜の風味と竹の子でいい食感に♡
*ちょびちょび使えるハラスと冷凍貝柱(和洋中)で炒めもの、夫朝食ついでのドイツソーセージ。

今日は外仕事からスタート
順番変わるとシンドイわ👮睡魔で
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