豚だんご、半解凍して蒸し直し7分でプリプリです😇シュウマイより気持ち硬めで弾力UP、歯ざわりも良く食べ応えあり~味も醤油とウスターでしっかりつけてこのままで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜の風味と竹の子でいい食感に♡
*ちょびちょび使えるハラスと冷凍貝柱(和洋中)で炒めもの、夫朝食ついでのドイツソーセージ。
今日は外仕事からスタート
順番変わるとシンドイわ👮睡魔で