SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は最初の捏ねをいつもより長くしっかりと、有塩バター使用やから塩を少なめでチャレンジ。
30分は捏ねましたよ。
あと、どうやらオーブンで発酵の時にラップしなかったのがダメっぽいのでそこを改善。
ベテランさんにとっては当たり前の知識かもしれませんが、初心者にとっては「そんなの知らなんだ!」なわけで。
クリームチーズ作った時に出来たホエー入りで、ほわっほわに出来ましたよ( ´ ▽ ` )ノやったー
また作ろ♪