SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こーゆーの初めて作った\(*ˊᗜˋ*)/♡
meguちゃん!これでえーんかの??
つくフォトしちゃいました😁👍✨イェーイ
💕明日の夜が楽しみ~☺🍺💕
これは冷蔵庫で保存するんかな?
やっぱり、牡蠣の名産地だけあり、牡蠣が 大っきいね😍
プリプリ感が伝わってくるよ
つくフォトほんと嬉しいよね~♪
うちは基本が目分量だから、レシピ書けないもんねぇ((ノ∀`)・゚・。
meguチンどんどん載せて〜♪
どんどん真似するから~٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
汁気をとばすときに、だんだん黒くなってきてちと不安になった(笑)
明日までじっと我慢の子で待つゎ😆
牡蠣は年明けて、二月が1番美味しいよ😋👍✨
私も 目分量➕適当だから、レシピ書けなーい😱💦
測って作る料理も苦手だから、料理本も写真しかみたいんだ〜😅
鶏むね肉のタレは ちゃんと測ってるよん😤💕 えらい⁉︎😆✌🏻️
牡蠣ちゃん鉄分が多いらしいから、息子の為に作りたい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
⭐️付けとこウシシ((≧艸≦*))ウシシ
朝つまみ食いしたら、コクがあって美味しかった😋👍
酒呑みのあてにもなるし、meguちゃんは今日、パスタに入れとったよ😊👍
オイルもエキスがたっぷりだからパスタに使うって👍✨✨
これまたちょー簡単(笑)
牡蠣がぷっくり大きいね!
まえに広島県行った時に牡蠣のオイル漬けをみつけてめっちゃ気になっていたから、嬉しい発見✨ヽ(*´∀`)ノワーイ
☆マークつけました♡エヘヘ