• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 514

megu❣⃛さんの料理 友達に習った 牡蠣のオリーブオイル漬け◌˳⚛˚⌖

みんなの投稿 (7)
meguさんのお料理〜♪

こーゆーの初めて作った\(*ˊᗜˋ*)/♡

meguちゃん!これでえーんかの??
つくフォトしちゃいました😁👍✨イェーイ

💕明日の夜が楽しみ~☺🍺💕

これは冷蔵庫で保存するんかな?
あ♡付け加え(*´艸`)

やっぱり、牡蠣の名産地だけあり、牡蠣が 大っきいね😍
プリプリ感が伝わってくるよ
でしょ?でしょ?😆💕
つくフォトほんと嬉しいよね~♪
うちは基本が目分量だから、レシピ書けないもんねぇ((ノ∀`)・゚・。
meguチンどんどん載せて〜♪
どんどん真似するから~٩(`・ω・´)و オォォォ!!!


汁気をとばすときに、だんだん黒くなってきてちと不安になった(笑)

明日までじっと我慢の子で待つゎ😆

牡蠣は年明けて、二月が1番美味しいよ😋👍✨
name_undef から kiyomi
黒くなるよ〜❤︎
私も 目分量➕適当だから、レシピ書けなーい😱💦

測って作る料理も苦手だから、料理本も写真しかみたいんだ〜😅

鶏むね肉のタレは ちゃんと測ってるよん😤💕 えらい⁉︎😆✌🏻️
めっちゃ気になる(´。✪ω✪。`)
牡蠣ちゃん鉄分が多いらしいから、息子の為に作りたい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

⭐️付けとこウシシ((≧艸≦*))ウシシ
kiyomi から じゅんけ
じゅんけちゃん!ほんとほんと!!鉄分多いってゆーわ!!!
朝つまみ食いしたら、コクがあって美味しかった😋👍
酒呑みのあてにもなるし、meguちゃんは今日、パスタに入れとったよ😊👍
オイルもエキスがたっぷりだからパスタに使うって👍✨✨

これまたちょー簡単(笑)
ことり* から kiyomi
こちらも気になるお料理~♡(*´艸`)
牡蠣がぷっくり大きいね!
まえに広島県行った時に牡蠣のオイル漬けをみつけてめっちゃ気になっていたから、嬉しい発見✨ヽ(*´∀`)ノワーイ
☆マークつけました♡エヘヘ
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)