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ぶりが優しい甘さと柔らかさで、ほっこりメニュー☆
今夜は、息子たちも魚綺麗に食べました~(ノ´∀`*)
ほうれん草のゴマよごしにアボカド、しじみ汁と共に頂きました。
体に優しくて美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ
甘酒って、普段買わないんですが、いつも決めている酒粕の美味しいところに置いてたので、買ってみました。
今回は、飲むよりお料理にしたくてぶり大根になりました。
とっても味がしみて、どちらも美味しかったです。
麹ではないけど、似た効果も得られる甘酒の煮込み、なかなかいけました♪
コメントありがとうございます。
甘酒の効果で、やさしい味のしみしみぶり大根になるんだぁ(*^▽^*)
レシピ見たけど、ぶりを甘酒とめんつゆに一晩漬け込むでしょ…その漬け込んだぶりを焼くだけでも美味しそうって思っちゃった(*´ω`*)
甘酒や麹で漬けるの久しぶりで、やっぱり美味しかったよ!
まいちゃんが言うように、焼いてもOKだよね!すごく旨味が出てるから、焼くだけでも十分に美味しいはず♪
焦げ目がつきやすいから、それだけ注意だね!!
一晩漬け込むことで臭みも消えて美味しくなりそうだね💕ナイス✌️
これは、保存食的な感じだね。
実は3日間漬けたの。ぶりの油が落ちてあっさりになったよ!
私は、かなり気に入りました。