- 119
- 保存
チーズタルト練習作(次回への課題)
✳︎15cmタルト型でも恐らく大丈夫な分量
✳︎塩ひとつまみの味の役割(無くてもokか)
✳︎艶出し卵液塗りすぎ注意!
→ピケ穴ふさぎ過ぎると底が膨らむため
✳︎チーズをもっと半熟仕様にしたい
→チーズクリームのバターの分量減らす?
→保水力高める
→ショコラテリーヌのイメージ
→オーブンでの焼成時間減らす?
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く