• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
米糀ミルクの半量は温めて、グラニュー糖を加える。
水でふやかしたゼラチンを20秒レンチンし上記に混ぜる。
2
飾り用に少しベリーを残す。
冷凍ミックスベリーと残りの米糀ミルクをミキサーなどで撹拌。
1と合わせて混ぜる。

容器に分け入れて冷蔵庫で冷やす。

3
トッピングを飾る
みんなの投稿 (6)
#マルコメタイアップ投稿

クセのないまろやかな風味の米糀ミルク

お料理はもちろんスイーツにも使いやすい。


冷凍のベリーと一緒にミキサーで🌀
甘味はほんの少し加えるだけで済むのも米糀ミルクならではの嬉しさ。

甘酸っぱいひんやりスイーツがまだまだ活躍しそうな今年の秋🍂


#米糀ミルクのベリーゼリー
#マルコメキッチン
#米糀ミルク
おはようございます🌞😊🌞

まろやか米糀ミルク使いの
ベリーミルクプリン
めっちゃ美味しそう😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

3時のおやつに食べに行きたい🍪🕒
⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
とんちん から からあげビール
おはようございます🌞

いつまでも夏日がある10月
まだまだ冷たいスイーツも恋しい🥰

米糀ミルクならではの優しい糀の甘みが魅力です。

ぜひ3時のおやつに来てくださいね♪
こんばんは
とんちんさん💓
今日はこちら暑かったです
なので米糀ミルクで作られた
ひんやりデザートいただきたいです!
とんちん から fumfum
こんばんは♪

暦の上ではもうとっくに秋なのにいつまでも日中は暑いですね。

ちょっと動くと汗ばむような、そんな時は一休みして冷たい米糀ミルクのプリンをどうぞ♡
ぽんすけ から とんちん
優しい甘さの米糀ミルクでベリーゼリー゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
プルプルですごく美味しそうです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
Myスプーン持って一口頂きたいです😆✨
もぐもぐ! (85)
リスナップ (17)