小エビと「花ふわり」をから炒りすることで香ばしさ倍増です。「軽く」でいいので焦がさないでね
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「花ふわり」をから炒りすることで
サクサク感と口どけ感をアップさせてみました😍
から炒りしても良いんですね👌いい事聞いた~😆
ありがとうこざいます🤗
から炒りすると
はかなくサクサクしながら口どけしますよ
香りも上がり食欲効果倍増するし
ちょっと子供のおやつにしたくなる
おやつに化けますよ
我が家にも届いたので、何にしようかな〜〜って考え中です。
o-kazuちゃんも
おめでとうございます🤗
舌先で はかなく消える感じがいいよね
ご飯にオンだけでも香りもあるので美味しいよね😋