SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
ガスパチョ🍅、1番神経使うスープ🍋です(笑) なぜかって…火を使わないスープだからε-(•́ェ•̀๑)
作り方はとっても簡単~で切った野菜に「水」を入れるのヾ(・ω・`;)ノ→事件ばり😵
。
加熱しない事が怖い(笑)とはいえこれからの季節体にスーーっと染み込んでいく美味しいスープなので消毒しっかりして☺ お試し下さい♡♡
。
①オープンブリトー
②手羽先スパイシー焼き
③ガスパチョ🍅
。
PIC2→玉ねぎ、ニンニク、🥒🍅ピーマンを刻んでトマト缶少々と水、タバスコ🌶塩、🍋果汁で味を整え食べる時にライムかレモンのスライスを。
1晩寝かせた頃が食べ頃です。3日は置かない❌方が良いです。
。
野菜をフープロで攪拌すると本格的ですが我が家のフープロ、肉魚の攪拌も使ってるので万が一を考えて刻みのみで作ります(*¨*)♪本場スペインでも作り方は様々らしい😋
。
PIC3→ビーンズトマト煮で。チリパウダーでそれらしい風味に
PIC4→マジソルのガーリック使用。PIC5→手羽先のここに切れ目を入れると開きやすくて食べやすい😋
PIC6→ママ🚲💨頑張った(笑)
。
北九州市の感染された方の増え方が気になっています📺
どうかこれ以上増えませんように…
。
#ガスパチョ 🇪🇸料理です。
#ウォーキングダイエット
気分は #メキシカン
#作り置き #ワンプレート