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手料理
  • 2013/11/03
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柿と胡桃のきな粉ケーキ

レシピ
材料・調味料
柿二個(小さめ)
小麦粉100g
きな粉20g
ベーキングパウダー5g
三温糖50g
玉子半量
塩少々
菜種油10g(サラダ油でもok)
豆乳大3〜
胡桃など、ナッツ類
作り方
1
柿をある程度小さくカットして、三分レンチン!
2
小麦粉、きな粉、ベーキングパウダーをボウルに入れてグルグルまぜておく!
3
別ボウルに、玉子、油、砂糖、豆乳をまぜて、柿を入れて混ぜる!
4
三番を二番にいれ混ざったら胡桃を入れる!
まだ、粉すぎてたら、豆乳を足して下さい(^.^)
5
180度で40分!
みんなの投稿 (3)
友達から、大量の柿が届いたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
速攻作ったの!きな粉と胡桃と合う〜♪───O(≧∇≦)O────♪
ヘルシーで良いですね!(≧∇≦)❤️
江里子 から ゆ〜ちん
きな粉と胡桃がとーってもあいましたですよぉ!和なテイストで柿が大活躍!!センターライン譲りましたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もっといろいろ柿をスターにしてあげたぁい!柿マネージャーでした( ̄(工) ̄)
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